Канары

«Увидеть Канары и можно… поехать еще раз!» – скажете вы, когда побываете на Канарских островах.

В Канарском архипелаге семь дивных островов, расположенных буквально в 100 км от Африки и в 1000 км на юг от Пиренеев, поэтому и природа там особая, не похожая ни на природу Африки, ни на природу Европы.

Вы представляете временной отрезок – 20 миллионов лет?! Это возраст Канар, причем ничуть не отразившийся на потрясающей природе и красоте. По рассказам историков название пошло от латинского слова canis, что означает собака, или Islas Canarias, что переводится как Благословенные острова.

Как вы собираетесь отдыхать на Канарах? Выбирайте варианты

Канарский карнавал на островах Тенерифе и Гран-Канарии по размаху и эпатажности не уступает бразильскому. Там вы узнаете о «Королеве карнавала» и «похоронах сардины».

Популярность виндсерфинга испытаете на себе в специальной школе Эль Медано на юге Тенерифе город, в котором можно снять номер дешевле, чем забронировать гостиница в риме в 2-3 раза.

Может, вам повезет попасть на борт затонувшего корабля во время занятий дайвингом?

А аквапарк Маспаломас на острове Гран-Канария не только для детей. Взрослые с не меньшим удовольствием проводят время в тропическом оазисе, развлекаясь и наслаждаясь отдыхом и природой.

Ну, а кому не по душе шопинги и катание с ветерком на автомобиле?

http://uchim.org/a/kanary - uchim.org

Если вам все это интересно, то стоит ехать на Канары, место в котором можно снять номер дешевле, чем снять санаторий светлана москва, отдыхать!

Для любителей отдыхая познавать, есть масса достопримечательностей.

Начать с того, что каждый из островов – это отдельная красивейшая легенда. Национальный парк Тейде и на его территории вулкан Тейде, 3718 м, – уникальное сочетание лавовых рисунков неимоверных форм и оттенков с неповторимой фауной.

Может, у вас есть попугай – любимец семьи? Тогда интереснейшая коллекция в Лоро-парке из 230 разновидностей попугаев, собранная со всех континентов, пополнит вашу фототеку (фотоаппарат не забыли?) и позабавит знакомых.

Пляж может быть достопримечательностью? Да! В 1995 г. Сесар Манрике, архитектор, спроектировал и построил удивительный комплекс-пляж Плайя де Мартьянес на площади 33000 м2. Туристы попадают в огромное озеро, наполненное морской водой, посещают бары и рестораны, расположенные на небольших островках, и наблюдают за игрой фонтанов в самом центре озера.

Примеры канарской архитектуры – Кафедральный собор, музей Колумба, монастырь Святого Франциска – в историческом центре Лас Пальмас, а пещера Куэва-де-Лос-Вердос с концертным залом внутри – на острове Лансароте.

Пора на отдых! По горящей путевке на Лансароте, по выбранному туру на Гран Канарию или по доступной цене на Тенерифе – выбор всегда есть!

Чтобы добавить страницу в закладки, нажмите Ctrl+D.

Если страница помогла, сохраните её и поделитесь ссылкой с друзьями:


Группа с кучей полезной информации (подпишитесь, если предстоит ЕГЭ или ОГЭ):

Материалы по теме
Популярное